16+
3 марта 2017 18:15

Крымский сенатор заинтересовался идеей создания корабля-храма за миллион долларов

АА Распечатать

Симферополь, 3 марта. Крыминформ. Член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков с интересом отнесся к идее сделать в Крыму курсирующий вдоль побережья корабль-храм – на реализацию требуется один миллион долларов. Об этом он рассказал сегодня в Симферополе на заседании «круглого стола», посвященного религиозному туризму.

«Ко мне не так давно пришли с предложением сделать храм на воде – то есть приобрести судно, на нем организовать храм и использовать его в качестве такого паломнического маршрута. В данном случае решается много вопросов: вопрос передвижения, вопрос питания. Цена вопроса – миллион долларов. Вроде немного, но с другой стороны, где их взять с учетом всех бюджетных вопросов? Хотя идея, на мой взгляд, вполне реальная и будет реализована», – рассказал Цеков.

Первый информационный тур для представителей паломнических отделов из разных городов России, организованный министерством курортов и туризма Республики Крым, завершился сегодня – представители 15 паломнических центров посетили православные святыни и объекты показа республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости