16+
3 марта 2017 17:02

Участники туристического рынка проявляют готовность снизить цены на отдых в Крыму – министр курортов

АА Распечатать

Симферополь, 3 марта. Крыминформ. Туроператоры и собственники мест размещения проявляют готовность снизить цены на отдых в Крыму. Об этом сегодня министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий заявил журналистам.

«Мы эту беседу (о снижении цен) ведем постоянно. Сразу после Нового года мы начали объезжать все регионы, где показывали анализ ценовой политики и убеждали, что такие цены, которые некоторые предлагают, наносят вред имиджу и делают все, чтобы в их средства размещения никто не приехал. Могу сказать, что те плохие тенденции, которые наблюдались в декабре-январе, мы смогли остановить – сейчас таких резких скачков цен нет. Теперь наша задача – объяснить, что сегодня наши конкуренты, прежде всего, Турция, делают все, чтобы наша цена была неконкурентоспособной», – рассказал Стрельбицкий.

Он уточнил Крыминформу, что участники туристического рынка проявляют готовность снизить цены. «Это связано с тем, что уже март, люди видят, как идет бронирование, начинают понимать. Делаем все, чтобы они это поняли немного раньше», – объяснил Стрельбицкий.

Ранее глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов сообщал о намерении убедить участников туристического рынка не повышать цены на свои услуги

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости