16+
3 марта 2017 17:02

Участники туристического рынка проявляют готовность снизить цены на отдых в Крыму – министр курортов

АА Распечатать

Симферополь, 3 марта. Крыминформ. Туроператоры и собственники мест размещения проявляют готовность снизить цены на отдых в Крыму. Об этом сегодня министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий заявил журналистам.

«Мы эту беседу (о снижении цен) ведем постоянно. Сразу после Нового года мы начали объезжать все регионы, где показывали анализ ценовой политики и убеждали, что такие цены, которые некоторые предлагают, наносят вред имиджу и делают все, чтобы в их средства размещения никто не приехал. Могу сказать, что те плохие тенденции, которые наблюдались в декабре-январе, мы смогли остановить – сейчас таких резких скачков цен нет. Теперь наша задача – объяснить, что сегодня наши конкуренты, прежде всего, Турция, делают все, чтобы наша цена была неконкурентоспособной», – рассказал Стрельбицкий.

Он уточнил Крыминформу, что участники туристического рынка проявляют готовность снизить цены. «Это связано с тем, что уже март, люди видят, как идет бронирование, начинают понимать. Делаем все, чтобы они это поняли немного раньше», – объяснил Стрельбицкий.

Ранее глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов сообщал о намерении убедить участников туристического рынка не повышать цены на свои услуги

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости