16+
14 марта 2014 16:28 Симферополь

Назначен новый руководитель предприятия "Вода Крыма"

АА Распечатать

Симферополь. 14 марта. Крыминформ. Новым руководителем Крымского республиканского предприятия "Вода Крыма" назначен Роман Малафеев. П редставляя сегодня его коллективу, министр регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства Крыма Сергей Глебов назвал нового руководителя " очень хорошим и строгим менеджером".

КРП "Вода Крыма" оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению в 86 населенных пунктах полуострова, в частности таких городах как Алушта, Бахчисарай, Белогорск, Джанкой, Евпатория, Керчь, Красноперекопск, Саки, Симферополь, Судак и Феодосия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости