16+
3 марта 2017 12:43

Проектировщики трассы «Таврида» предусмотрели строительство южного обхода Симферополя (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 3 марта. Крыминформ. Проект федеральной трассы «Таврида» учитывает строительство автодороги от села Трудовое до Перевального, которая позволит направить транспорт на Южный берег Крыма в обход Симферополя. Об этом на своей странице сообщил глава комитета Госсовета Крыма по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Леонид Бабашов.

«Предварительная схема обхода «Тавриды» вокруг Симферополя. Проектируют с перспективой пустить дополнительную дорогу вокруг села Трудовое по направлению к селу Перевальное. Из Левадков (на карте этого куска нет) тоже будет объездная в сторону Алушты», – прокомментировал Бабашов опубликованную им схему.

  

Ранее о возможном строительстве автодороги из села Трудовое до Перевального в обход Симферополя сообщал директор Службы технадзора республики Владимир Александренко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости