16+
3 марта 2017 11:49

Ялтинская администрация объявила конкурс на оказание услуг по ликвидации несанкционированных свалок – цена контракта почти 4 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 3 марта. Крыминформ. Городская администрация Ялты объявила закупку на услуги по ликвидации мест несанкционированного размещения отходов на территории муниципального образования. Соответствующий лот размещен на сайте госзакупок.

«Оказание услуг по ликвидации (сбор, транспортировка, размещение на специализированных полигонах) мест несанкционированного размещения отходов на территории муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым», – говорится в документации.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет чуть менее 4 млн рублей. Заявки принимаются до вечера 17 марта.

По подсчетам заказчика, указанным в техзадании к лоту, ликвидации подлежат 3,7 тыс кубометров мусора с территории городского округа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости