16+
3 марта 2017 10:23

Один человек погиб в результате столкновения фургона и маршрутки в Севастополе (ФОТО)

АА Распечатать

Фото ГУ МЧС по Севастополю и из соцсетей

Севастополь, 3 марта. Крыминформ. Один человек погиб и ещё один получил травмы в результате столкновения грузового микроавтобуса Mercedes и маршрутного такси в районе 11 км Балаклавского шоссе в Севастополе. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Севастополю.

«2 марта в 21.50 в оперативно-диспетчерскую службу Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Севастополю поступило сообщение о том, что в Балаклавском районе по улице Новикова, в районе 11 км Балаклавского шоссе произошло столкновение грузового микроавтобуса Mercedes и маршрутного автобуса Higer, – говорится в сообщении спасателей. – В результате ДТП водитель микроавтобуса Mercedes получил травмы не совместимые с жизнью. Водитель автобуса Higer с травмами различной степени тяжести доставлен в первую горбольницу».

По информации севастопольского главка МЧС, пассажиры, находившиеся в маршрутном автобусе, в результате ДТП не пострадали. В оказании скорой медицинской помощи они не нуждались.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости