16+
3 марта 2017 10:00

Застройщик гарантирует сохранность мемориального комплекса в честь борцов за советскую власть в Алуште

АА Распечатать

Симферополь, 3 марта. Крыминформ. Компания, занимающаяся строительством многоэтажного дома в Алуште на улице Ленина, не собирается сносить мемориальный комплекс «Памятный знак в честь борцов за советскую власть 1918 – 1920 годов, 1941 -1944 годов». Об этом Крыминформу сообщил представитель компании-застройщика.

«Мемориалы стоят, и сносить их после застройки не будут. Никто нам разрешения на это не давал. Мало того, мы еще и облагородили территорию, деревья посадили, красивую плиточку сделали, лавочки поставили, сделали ночную подсветку, так что никто комплекс сносить не собирался», – рассказал собеседник Крыминформа.

Ранее в редакцию агентства поступило обращение от общественного деятеля, в котором он утверждает, что компания-застройщик собирается снести один из памятных знаков. К такому выводу он пришел из-за того, что на рекламном баннере компании с эскизом готовой постройки этого памятного знака не видно. «Баннер мы поправим», – пообещал представитель компании.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости