16+
1 марта 2017 17:31

Реконструкция центра Симферополя будет закончена к концу марта под тотальным контролем администрации

АА Распечатать

Симферополь, 1 марта. Крыминформ. Реконструкция центра Симферополя будет закончена уже к концу марта под жёстким контролем со стороны администрации города и её главы Геннадия Бахарева. Об этом он сам сегодня сообщил журналистам.

«Я думаю, что реконструкция будет (завершена) к середине-концу марта. Больших сроков подрядчику никто не даёт, – рассказал Бахарев. – Вопрос в другом: подрядчик сейчас устраняет ранее допущенные нарушения, есть быстро исправимые, а есть такие, которые нужно практически полностью менять».

Он также подчеркнул, что все работы проводятся подрядчиком за свой счёт и под жёстким контролем со стороны администрации. «Это все проводится за счёт подрядчика, и никакой нагрузки бюджет города не несёт. Сейчас наша цель и задача - вести полный контроль, в том числе и скрытых работ. Мы это уже делаем, я лично туда выйду и буду смотреть, как ведутся работы», – добавил он.

Бахарев также отметил, что если подрядчик будет уличён в недобросовестном исполнении обязательств, то он попадёт в «черный список». «Опять есть кадры, фотосъёмка и видеосъёмка, где недобросовестно относятся исполнители к этим видам работ, которые они выполняют. Я думаю, если это так, то этот подрядчик будет включен в чёрный список. Но не хотелось бы, в принципе работа-то делается хорошая. И если говорить в целом, мы видим каким востребованным местом отдыха стал центр города», – подчеркнул Бахарев.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости