16+
1 марта 2017 16:26

Аксёнов предложил объединить Единую дежурно-диспетчерскую службу районов и райцентров Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 1 марта. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов предложил объединить Единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) районов республики и районных центров. Об этом он заявил сегодня на совещании с главами администраций муниципальных образований Республики Крым.

«Вообще в районе и районном центре должна быть одна служба ЕДДС. Зачем делать службы и в Красноперекопске, и в Красноперекопском районе? Конечно, никакой целесообразности нет. Поэтому предлагаю объединить, смысла создавать отдельные службы нет», – сказал Аксёнов.

Он добавил, что необходимо объединить ЕДДС и в других регионах. «Идем по такому пути, одну службу на город и район создаем», – подчеркнул глава Крыма.

На заседании было озвучено, что до 28 февраля планировалось утвердить штаты сотрудников и комплектование ЕДДС в Бахсчисарайском, Джанкойском, Белогорском, Красноперекопском, Нижнегорском районах, Алуште, Армянске, Красноперекопске, Саках и Судаке. Ни в одном из муниципальных образований штаты сотрудников ЕДДС в срок утверждены не были.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости