16+
6 мая 2014 11:36

В Крыму задержан подозреваемый в убийстве двух женщин и их дочерей, сообщил Владимир Маркин

АА Распечатать

Москва, 6 мая. В Крыму задержан подозреваемый в убийстве двух женщин и их дочерей, сообщил сегодня официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"Следователями следственного управления СК по Республике Крым совместно с сотрудниками полиции и ФСБ России, а также благодаря активной позиции местных жителей установлен и задержан подозреваемый в убийстве двух женщин и их детей и поджоге дома. Им оказался ранее судимый 29-летний Артур Терновский, который с февраля 2014 года проживал в доме потерпевшей", - сказал Маркин.

После совершения преступления мужчина с места происшествия скрылся. Подозреваемый был задержан в районе города Армянска при попытке перехода государственной границы.

27 апреля около шести часов утра после ликвидации пожара в одном из частных домов в селе Геройском Сакского района Республики Крым были обнаружены тела 46-летней хозяйки дома и ее 12-летней дочери, а также 44-летней женщины и ее 16-летней дочери, которые накануне приехали к хозяйке в гости. На телах потерпевших имелись многочисленные проникающие колото-резаные ранения.

"Мотивы преступления устанавливаются. В ходе допроса подозреваемый признался в убийстве и последующем поджоге дома. По уголовному делу назначены судебно-медицинские, дактилоскопические, биологические и пожарно-технические судебные экспертизы", - сказал Маркин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости