16+
6 мая 2014 11:17

В связи с вхождением в состав РФ Крыма и Севастополя возникла необходимость изменений программы развития Черноморского флота - Шойгу

АА Распечатать

Москва, 6 мая. Черноморский флот /ЧФ/ России в этом году пополнится подлодками и надводными кораблями нового поколения. Об этом объявил сегодня министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

По его словам, ЧФ "всегда получал необходимые силы", но в связи с последними событиями по вхождению в состав России Крыма и Севастополя возникла необходимость внесения изменений в программу развития флота.

"В местах базирования нашего флота будут в этом году созданы новые части противовоздушной обороны и соединения морской пехоты. В этом году поступят новые подводные лодки на ЧФ, надводные корабли нового поколения, все это требует от нас достаточного внимания", - сказал Шойгу на селекторном совещании.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости