16+
6 мая 2014 10:32

Путин назначил министром внутренних дел Крыма Сергея Абисова

АА Распечатать

Москва, 6 мая. Президент России Владимир Путин своим указом назначил подполковника полиции Сергея Абисова министром внутренних дел по Республике Крым, сообщается на официальном сайте Кремля.

Заместителем главы крымского МВД - начальником полиции, согласно документу, назначен полковник полиции Дмитрий Неклюдов.

* * *

Абисов Сергей Вадимович родился 27 ноября 1967 года в г. Симферополе Украинской ССР.

В 1986-1988 гг. проходил службу в Вооруженных Силах СССР.

В 1999 году окончил Одесский государственный университет внутренних дел.

Подполковник полиции.

С сентября 1988 г. в органах внутренних дел, службу начал в должности милиционера отдельного батальона вневедомственной милиции Управление вневедомственной охраны при Управлении внутренних дел Крымского облисполкома.

В 1993-1996 гг. - оперуполномоченный отдела по борьбе с групповыми и организованными преступными проявлениями Управления уголовного розыска МВД Крыма.

В 1996-1998 гг. - старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела по организации борьбы с групповыми преступными проявлениями и незаконным оборотом оружия Управления уголовного розыска Главного управления МВД Украины в Крыму.

С февраля 1998 г. - старший оперуполномоченный по особо важным делам отделения по борьбе с незаконным оборотом оружия, боеприпасов и взрывоопасных веществ отдела раскрытия преступлений, совершенных с использованием огнестрельного оружия и взрывчатки, Управления уголовного розыска Главного управления МВД Украины в Крыму.

С 1998 г. по 2005 г. занимал должность заместителя начальника отдела - начальника отделения раскрытия преступлений, связанных с использованием оружия и взрывчатых веществ, отдела раскрытия преступлений, связанных с использованием огнестрельного оружия и взрывчатки, и борьбы с групповыми преступными проявлениями управления уголовного розыска Главного управления МВД Украины в Крыму.

В 2005-2014 гг. на руководящих должностях Симферопольского городского управления милиции ГУМВД Украины в Автономной Республике Крым.

С 1 марта 2014 года - исполняющий обязанности начальника ГУМВД Украины в Автономной Республике Крым.

10 марта 2014 г. уволен из МВД Украины за нарушение присяги, а 13 марта объявлен властями Украины в розыск.

26 марта 2014 года назначен временно исполняющим обязанности министра внутренних дел по Республике Крым.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости