16+
6 мая 2014 10:32

Путин назначил министром внутренних дел Крыма Сергея Абисова

АА Распечатать

Москва, 6 мая. Президент России Владимир Путин своим указом назначил подполковника полиции Сергея Абисова министром внутренних дел по Республике Крым, сообщается на официальном сайте Кремля.

Заместителем главы крымского МВД - начальником полиции, согласно документу, назначен полковник полиции Дмитрий Неклюдов.

* * *

Абисов Сергей Вадимович родился 27 ноября 1967 года в г. Симферополе Украинской ССР.

В 1986-1988 гг. проходил службу в Вооруженных Силах СССР.

В 1999 году окончил Одесский государственный университет внутренних дел.

Подполковник полиции.

С сентября 1988 г. в органах внутренних дел, службу начал в должности милиционера отдельного батальона вневедомственной милиции Управление вневедомственной охраны при Управлении внутренних дел Крымского облисполкома.

В 1993-1996 гг. - оперуполномоченный отдела по борьбе с групповыми и организованными преступными проявлениями Управления уголовного розыска МВД Крыма.

В 1996-1998 гг. - старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела по организации борьбы с групповыми преступными проявлениями и незаконным оборотом оружия Управления уголовного розыска Главного управления МВД Украины в Крыму.

С февраля 1998 г. - старший оперуполномоченный по особо важным делам отделения по борьбе с незаконным оборотом оружия, боеприпасов и взрывоопасных веществ отдела раскрытия преступлений, совершенных с использованием огнестрельного оружия и взрывчатки, Управления уголовного розыска Главного управления МВД Украины в Крыму.

С 1998 г. по 2005 г. занимал должность заместителя начальника отдела - начальника отделения раскрытия преступлений, связанных с использованием оружия и взрывчатых веществ, отдела раскрытия преступлений, связанных с использованием огнестрельного оружия и взрывчатки, и борьбы с групповыми преступными проявлениями управления уголовного розыска Главного управления МВД Украины в Крыму.

В 2005-2014 гг. на руководящих должностях Симферопольского городского управления милиции ГУМВД Украины в Автономной Республике Крым.

С 1 марта 2014 года - исполняющий обязанности начальника ГУМВД Украины в Автономной Республике Крым.

10 марта 2014 г. уволен из МВД Украины за нарушение присяги, а 13 марта объявлен властями Украины в розыск.

26 марта 2014 года назначен временно исполняющим обязанности министра внутренних дел по Республике Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости