16+
6 мая 2014 10:09 Севастополь

МЧС проверило все детские оздоровительные учреждения Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 6 мая. Крыминформ. В преддверии летнего периода главное управление МЧС России по городу Севастополю организовало проверки всех детских оздоровительных учреждений. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

"Специалисты МЧС уделили внимание работоспособности внутреннего и внешнего противопожарного водоснабжения, проверили наличие в детских лагерях огнетушителей, содержание путей эвакуации, наличие и исправность систем пожарной сигнализации", – говорится в сообщении.

По информации МЧС, в Севастополе зарегистрировано 16 объектов летнего отдыха и оздоровления детей. Каждому из них были выдвинуты требования согласно нормативно-правовым актам Российской Федерации.

"Инспекторы оказали организационно-методическую помощь всем руководителям детских учреждений отдыха, провели инструктажи и рассказали, как действовать при пожаре или другой опасной ситуации", – сообщила пресс-служба.

Как заявили в МЧС, наиболее подготовленным к приему отдыхающих оказался оздоровительный лагерь «Чайка», а больше всего нарушений норм пожарной безопасности обнаружено в лагере «Горный».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости