16+
21 февраля 2017 15:37 Бизнес

Фотообои: просто и со вкусом

Когда нужная сумма наконец-то собрана на долгожданный ремонт, наступает следующий этап – выбор мебели, краски, паркета и обоев. Из-за обоев между мужчиной и женщиной часто возникают споры и разногласия, ведь сильному полу подавай нечто темное и холодное, а девушки любят всё теплое и светлое.

Главное правило обоев – быть ненавязчивыми. Гости, приходящие на новоселье, не должны отрывать глаз от ремонта и стен в том числе. Однако хозяева дома должны чувствовать себя комфортно в обновлённом интерьере.

Фотообои быстро вошли в модную ремонтную среду, и остаются в ней по сей день.

Классификация обоев

По составу все обои можно разделить на:

- бумажные;

- виниловые;

- флизелиновые.

Бумажные обои отличаются огромным ассортиментом, они экологически чистые, не вызывают аллергии. Они простые в оклеивании. С таким «экспонатом» легко справятся даже начинающие ремонтники.

Виниловые обои, как и любой другой товар, обладают преимуществами и недостатками. К преимуществам можно отнести влагоустойчивость, долговечность, прочность и универсальность. Они особенно полезны в домах, которым свойственно появление сырости на стенах и в плохо отапливаемых помещениях.

Флизелиновые обои считают улучшенным вариантом бумажных. Их в основном используют для того, чтобы сверху нанести краску. В таком случае рисунок проступает и получается интересный и необычный силуэт.

Плюсы фотообоев

Для людей, желающих быть уникальными везде и во всем, это просто необходимый вариант обоев приобретенный в таком месте, как интернет-магазин фотообоев Walldeco. Ассортимент представлен различными вариантами, покупатель может выбрать любой пейзаж, любой рисунок или абстракцию. Возможно, даже воплощение собственной фантазии или фотоработы.  Однако при распечатке нужно следить за качеством изображения. Никому не приглянутся обои с видимыми пикселями.

Фотообои отличаются прочностью. Они надёжнее бумажных в несколько раз. Производители уверяют, что такой вид обоев устоит против маркера и прочих детских шалостей.

Следующим плюсом является возможность влажной чистки. Как часто нам бы хотелось провести тряпочкой по бумажным или виниловым обоям и чтобы они в один миг стали чистыми и свежими как в день оклеивания. С фотообоями такая опция реальна. Они всегда будут оставаться новыми, рисунок не выцветет, не потускнеет и не расплывётся от контакта с влажной тряпочкой.

Ремонт – дело ответственное. Во что облачить стены решать только Вам, ведь как говорится Вам, и только Вам, там жить.

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости