16+
24 февраля 2017 10:00

Чалый провел День защитника Отечества на европейском курорте

АА Распечатать

Севастополь, 24 февраля. Крыминформ. Депутат Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый отсутствовал на всех праздничных мероприятиях в городе, посвященных Дню защитника Отечества и Дню народной воли, так как уехал на отдых в Европу. Об этом на своей странице в Facebook написала член Общественной палаты России Ольга Дронова со ссылкой на информацию коллег Чалого.

«Чалый в Словении, отдыхает, – пояснила она интересующимся. – Он не мог придти. Его коллеги-депутаты сказали, что Чалые убыли отдыхать-с в Евросоюз. Вот мне только непонятно, почему так называемый «Народный мэр» не под санкциями, как тысячи других россиян, имевших отношение к событиям тех дней».

В недавнем интервью ТАСС о событиях начала 2014 года Алексей Чалый признался, что буквально накануне знаковых событий в Крыму и Севастополе тоже уехал кататься на лыжах, отказавшись от реализации задуманного ранее. «Я ожидал, что революция в Киеве должна случиться 10-15 февраля, разлом должен произойти. Но революции не случилось, и за неделю до 22 февраля я уехал кататься на лыжах», – рассказал он.

Чалый не поделился обстоятельствами своего возвращения, но сообщил, что прилетел утром 23 февраля. Общеизвестно, что 23 февраля 2014 года на митинге в Севастополе он по предложению нынешнего секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Бориса Колесникова провозгласил себя «народным мэром».

В том же интервью Чалый сказал, что сам хотел быть лишь советником при украинском главе администрации Севастополя Владимире Яцубе, так как его пугали «невозможность управлять городом» и ответственность за вероятный кровавый вариант развития событий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости