16+
21 февраля 2017 15:12

Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях

АА Распечатать

Симферополь, 21 февраля. Крыминформ. Старший лейтенант юстиции главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым Евгения Беликова предложила создать социальную рекламу, посвященную защите крымских подростков от негативного влияния социальных сетей. Об этом она заявила сегодня в ходе «круглого стола», посвященного безопасности подростков в интернете.

«Я предлагаю создать социальную рекламу о том, как защитить детей от преступных посягательств в интернете. Я готова как старший помощник по СМИ руководителя главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым оказать максимальное содействие в съемках этого ролика. Я считаю, что это необходимо, это очень важно, – сказала Беликова. – Я бы хотела обратиться к журналистам, чтобы и в этом году выпустить социальную рекламу, но уже под тем углом, чтобы дети не стали жертвами преступлений в социальных сетях».

Беликова добавила Крыминформу, что реклама должна быть предназначена в большей степени для родителей, не уделяющих должного внимания своим детям.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости