16+
21 февраля 2017 10:16

Ялтинские власти наметили к приватизации в текущем году семь объектов муниципальной собственности

АА Распечатать

Ялта, 21 февраля. Крыминформ. Ялтинские власти уточнили количество объектов муниципальной собственности, запланированных к приватизации в текущем году. Соответствующие изменения внесены в прогнозный план приватизации на очередной сессии городского совета Ялты.

Согласно документу, в список недвижимого имущества включены семь объектов, в числе которых – встроенные нежилые помещения в Ялте общей площадью 77 кв. м на улице Руданского и 76,9 кв. м – на улице Дзержинского, а также в Гурзуфе: 21,9 кв. м на улице Подвойского и 2,6 кв. м на улице Ленинградской.

«Пять из этих семи объектов ранее включались в прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2016 год, но не были реализованы», – уточняется в принятом депутатами решении, а намеченными сроками приватизации определены I и II кварталы текущего года.

При этом председатель Ялтинского городского совета Роман Деркач уточнил, что список муниципального имущества, намеченного к приватизации, не окончательный. «Мы обязательно будем вносить в него изменения на пленарных заседаниях в течение года», – пообещал он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости