16+
20 февраля 2017 10:30

Одно из крупнейших британских издательств смирилось с российским статусом Крыма (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 20 февраля. Крыминформ. Издательство Oxford University Press, являющееся одним из крупнейших издательств Великобритании, признало российский статус Крыма. Это следует из поста в Facebook крымского профессора Олега Романько, ставшего соавтором недавно вышедшей из Оксфордской типографии монографии «The Waffen-SS. A European History».

«Вчера наконец получил свой авторский экземпляр коллективной монографии «The Waffen-SS: A European History», – написал Романько. – Удивительно, но при всей приверженности Великобритании к самому высокому уровню антироссийских и антикрымских санкций, бандероль с книгой пришла прямо в «Republic of Crimea, Russian Federation» всего за неделю. Более того, на страничке, где размещена информация об авторах, я фигурирую как «профессор Крымского федерального университета».

Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского создан на полуострове в 2014 году в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации. Является самым крупным вузом Крыма.

Oxford University Press входит в состав Оксфордского университета и является одним из крупнейших издательств в Великобритании, а также самым крупным университетским издательством в мире.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости