16+
20 февраля 2017 10:08

Большинство севастопольцев высказались за появление парка «Патриот» в городе – опрос

АА Распечатать

Севастополь, 20 февраля. Крыминформ. Почти 70% севастопольцев высказались за строительство в городе парка «Патриот» министерства обороны России. Об этом сообщают «Аргументы недели» со ссылкой на опрос ВЦИОМ.

«Согласно данным исследования ВЦИОМ, 67% опрошенных горожан поддерживают проект по созданию парка. Против выступают только 11%», – передает издание.

Эти данные практически совпадают с результатами общественных обсуждений в январе – тогда за строительство парка высказалось 72% горожан, 11% высказались против.

В то же время севастопольское издание «ФорПост» Алексея Чалого продолжает кампанию в поддержку отказа от реализации парка «Патриот» в Севастополе. В одном из последних материалов автор издания пишет, что если парк не будет построен у горы Гасфорта, то он не будет построен нигде – у города просто нет альтернативной площадки для размещения развлекательной инфраструктуры для парка культуры и отдыха «Патриот», а с «мемориальной» функцией справляется и комплекс «35 береговая батарея». «Можно соорудить еще один мемориал. Но, по-моему, 35 ББ прекрасно справляется со своими функциями, без всякой иронии говорю за это спасибо А. Чалому», – передает «ФорПост».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости