16+
17 февраля 2017 18:21

Привлечение новых инвесторов в Крым требует максимального упрощения процедуры согласований – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. Привлечение новых инвесторов в Крым требует максимального упрощения процедуры согласования инвестиционных проектов. Об этом глава Республики Крым Сергей Аксёнов заявил на заседании оргкомитета третьего Ялтинского международного экономического форума, который прошел в Москве, передает пресс-служба главы региона.

«Мы понимаем, что для того, чтобы инвесторы приезжали в Республику Крым и у них было желание вкладывать, нужны простые, прозрачные процедуры прохождения согласований, получения разрешений и так далее, – сказал Аксёнов. – Понимаю, что, если у инвестора не будет возможности иметь прямой контакт со мной, то должностные лица не смогут достаточно быстро сформировать мнение по поводу необходимости реализации конкретного инвестиционного проекта».

Поэтому, как сказал Аксёнов, прямая связь с ним будет фиксироваться в инвестсоглашениях. «В соглашении будет прописан пункт о том, что в течение трех дней инвестору, который написал заявление и в дальнейшем приступает к реализации своего проекта на территории Республики Крым, гарантирую личную встречу», – подчеркнул глава Крыма и добавил, что это не будет давать возможности «бумагам гулять месяцами по кабинетам».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости