16+
17 февраля 2017 13:50

Бойцы студотрядов примут участие в строительстве трассы «Таврида» и Крымского моста

АА Распечатать

Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. Бойцы крымского регионального отделения молодежной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» примут участие в строительстве федеральной трассы «Таврида» и Крымского моста. Об этом Крыминформу сообщил командир крымского штаба РСО Владимир Кайданский.

«Мы ведем переговоры, чтобы привлечь бойцов студотрядов к работе на строительстве федеральной трасы «Таврида». Там есть потребность в рабочих руках, вопрос только в том, сколько студентов смогут разместить строители дороги – речь ведь идет о тысяче человек. Мы также актуализировали сложность проблемы участия наших студентов в строительстве Крымского моста – туда попасть сложно. Мы обратились с этим к главе Крыма, а он дал поручение министру транспорта рассмотреть возможность», – рассказал Кайданский.

В свою очередь руководитель ГУП «Крымавтодор» Геннадий Цветов пригласил студентов к участию в строительстве крымской инфраструктуры. «Для нас это дело новое, сейчас о конкретике говорить рано, мы прорабатываем этот вопрос. Могу сказать одно – ваша помощь будет очень полезна для нас, вы нам нужны. Поэтому мы вас приглашаем на дороги Республики Крым», – обратился он к участникам «круглого стола», посвященного Дню российских студенческих отрядов, который прошел сегодня в Республиканском пресс-центре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости