16+
17 февраля 2017 13:38

Администрация Алушты обратится в суд с иском о сносе десятка самостроев в прибрежной зоне

АА Распечатать

Алушта, 17 февраля. Крыминформ. Алуштинская администрация обратится в суд с исками о сносе десяти объектов, незаконно возведенных в прибрежной зоне. Соответствующие решения приняты сегодня в ходе заседания сессии Алуштинского городского совета.

Как пояснил главный архитектор Алушты Игорь Юрченко, речь идет о возведенных в разные годы объектах, расположенных на набережных Алушты и Профессорского уголка.

«Комиссией по выявлению самовольно возведенных объектов была проведена работа в течение летних месяцев 2016 года, – сообщил Юрченко. – Выявлены незаконно построенные объекты».

Также главный архитектор Алушты заверил, что работа в данном направлении будет продолжена, и на очередном заседании сессии депутатам будет предложено проголосовать за обращение в суд относительно других незаконно возведенных объектов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости