16+
16 февраля 2017 21:43

Движение на автодороге к Керченской переправе со стороны Тамани восстановлено

АА Распечатать

Симферополь, 16 февраля. Крыминформ. Движение по автодороге к Керченской паромной переправе со стороны Таманского полуострова, ранее перекрытое дальнобойщиками, восстановлено. Об этом Крыминформу сообщил источник в дорожной службе, обслуживающей трассу А-290 Новороссийск-Керчь.

«Движение на автодороге к порту Кавказ восстановлено в 20.00», - сообщил источник, отказавшись сообщить другие подробности.

Водители фур перекрыли движение в районе посёлка Ильич (Краснодарский край) на автодороге ведущей к Керченской паромной переправе сегодня вечером.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости