16+
5 мая 2014 14:17 Липецк

Из Липецкой области отправили автоколонну с подарками крымским ветеранам Великой Отечественной войны

АА Распечатать

Москва, 5 мая. Из Липецкой области в Крым сегодня отправилась автоколонна с подарками для ветеранов Великой Отечественной войны, сообщил глава администрации региона Олег Королев.

В праздничных наборах, изготовленных на липецких предприятиях - символический синий платок, который всю войну вдохновлял на подвиги солдат Великой Отечественной, кисет, наполненный конфетами вместо табака, солдатская фляжка. Также в наборы входят соки, пряники, мед, яблоки, сахар, минеральная вода. В формировании подарков приняли участие и юные жители области, отправившие в Крым свои поделки, отметил Королев.

Липецкая область оказывает помощь Советской районной администрации республики Крым в правовых вопросах, а также в создании условий для перехода к нормальному режиму функционирования всех институтов управления, добавил Королев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости