16+
5 мая 2014 14:17 Липецк

Из Липецкой области отправили автоколонну с подарками крымским ветеранам Великой Отечественной войны

АА Распечатать

Москва, 5 мая. Из Липецкой области в Крым сегодня отправилась автоколонна с подарками для ветеранов Великой Отечественной войны, сообщил глава администрации региона Олег Королев.

В праздничных наборах, изготовленных на липецких предприятиях - символический синий платок, который всю войну вдохновлял на подвиги солдат Великой Отечественной, кисет, наполненный конфетами вместо табака, солдатская фляжка. Также в наборы входят соки, пряники, мед, яблоки, сахар, минеральная вода. В формировании подарков приняли участие и юные жители области, отправившие в Крым свои поделки, отметил Королев.

Липецкая область оказывает помощь Советской районной администрации республики Крым в правовых вопросах, а также в создании условий для перехода к нормальному режиму функционирования всех институтов управления, добавил Королев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости