16+
16 февраля 2017 16:24

Крымский фестиваль экстремальных видов спорта добавил в свою программу «Extreme Уикенд»

АА Распечатать

Симферополь, 16 февраля. Крыминформ. Международный фестиваль экстремальных видов спорта «Extreme Крым-2017» станет на десять дней длиннее и включит в свою программу три «Extreme Уикенда». Об этом сообщили организаторы фестиваля.

По информации оргкомитета, в этом году фестиваль будет состоять из трех тематических спортивных недель. «Спортивный марафон разбавит новый «продукт» от организаторов фестиваля – «Extreme Уикенд». Всего их будет три – все они так или иначе будут направлены на целевую аудиторию предшествующей спортивной недели. Первый уикенд завершит танцевальную неделю и даст официальный старт «Extreme Крым-2017» – именно в эти выходные состоится шоу открытия фестиваля», – сообщили организаторы и отметили, что имя главного хэдлайнера держится в секрете.

Второй на фестивале станет неделя стритовых спортивных направлений и молодежных культур – скейтбординг и роллерблейдинг, ВМХ и МТВ, паркур и фриран, слеклайн и трикинг, воркаут и силовой спорт. «Свой среди своих» – таким будет уикенд. Каждый участник сможет со сцены услышать треки, которые ежедневно играют в его наушниках», – говорится в сообщении.

Финальной станет неделя парусного спорта и пляжных игр. «Участников третьей недели ожидает «Рок-уикенд». Любимые хиты на фоне моря, пляжа и заката, закрытие «Extreme Крым» – это всегда эмоциональный и душевный посыл, и 2017 год – не исключение, вот только масштаб приятно возрос», – сообщили организаторы.

Международный фестиваль экстремальных видов спорта «Extreme Крым-2017» пройдет с 19 июля по 6 августа и станет площадкой для 30 спортивных направлений. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости