16+
16 февраля 2017 10:12

Строительство автомобильной развязки в Левадках начнётся во второй половине года

АА Распечатать

Симферополь, 16 февраля. Крыминформ. Строительство автомобильной развязки на трассе Симферополь – Севастополь в Левадках начнётся во второй половине года из-за необходимости корректировки проекта. Об этом в интервью Крыминформу сообщил начальник Службы автомобильных дорог Крыма, являющейся заказчиком трассы «Таврида», Алексей Сафронов.

«У нас изменилась трассировка трассы «Таврида» – она совпала с осью дороги Дубки – Левадки, и эта дорога стала частью «Тавриды». Так как «Таврида» не может быть второстепенной, нами было принято решение перепроектировать эту развязку, чтобы Севастопольская примыкала к «Тавриде» и вливалась в неё. Исходя из этого развязка будет корректироваться, – сказал Сафронов. – Я думаю, что подготовительные работы начнутся в районе мая-июня, не раньше, а основные работы – во втором полугодии».

Он уточнил, что вероятнее всего основные строительные работы на развязке начнутся в августе, так как понадобится повторная экспертиза проекта. Сдать развязку планируется одновременно с объездной дорогой Дубки – Левадки.

Строительство объездной дороги Дубки – Левадки стартовало в этом месяце и должно завершиться 31 августа 2018 года. Строительство дороги обойдётся в 6,14 млрд руб.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости