16+
5 мая 2014 13:44 Симферополь

Джемилеву не удастся дестабилизировать ситуацию на полуострове в канун 18 мая - Полонский

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. Экс-лидеру меджлиса крымско-татарского народа, народному депутату Украины Мустафе Джемилеву не получится дестабилизировать ситуацию на полуострове в канун 70-й годовщины депортации крымских татар 18 мая. Об этом сегодня Крыминформу заявил министр по информации и массовым коммуникациям Дмитрий Полонский.

"Главной задачей этого гражданина, который полностью потерял доверие своего, крымско-татарского народа, является дестабилизация ситуации в Крыму. Тем самым он отрабатывает оплаченный Западом заказ. Но у него это не получилось сейчас, когда он сорвал праздник Хыдырлез, не получится и в будущем", - отметил Полонский и подчеркнул: "Власти Крыма не допустят приезда сюда этого гражданина, тем более что есть установленные законом ограничения на въезд Джемилева на территорию Российской Федерации".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости