16+
5 мая 2014 13:44 Симферополь

Джемилеву не удастся дестабилизировать ситуацию на полуострове в канун 18 мая - Полонский

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. Экс-лидеру меджлиса крымско-татарского народа, народному депутату Украины Мустафе Джемилеву не получится дестабилизировать ситуацию на полуострове в канун 70-й годовщины депортации крымских татар 18 мая. Об этом сегодня Крыминформу заявил министр по информации и массовым коммуникациям Дмитрий Полонский.

"Главной задачей этого гражданина, который полностью потерял доверие своего, крымско-татарского народа, является дестабилизация ситуации в Крыму. Тем самым он отрабатывает оплаченный Западом заказ. Но у него это не получилось сейчас, когда он сорвал праздник Хыдырлез, не получится и в будущем", - отметил Полонский и подчеркнул: "Власти Крыма не допустят приезда сюда этого гражданина, тем более что есть установленные законом ограничения на въезд Джемилева на территорию Российской Федерации".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости