16+
15 февраля 2017 14:10

Феодосийские коммунальщики вывезли 16 грузовиков мусора с придомовой территории одной из жительниц местного села

АА Распечатать

Феодосия, 15 февраля. Крыминформ. Феодосийские коммунальщики вывезли 16 «Камазов» мусора с придомовой территории хозяйки частного дома, расположенного в одном из населенных пунктов Насыпновской сельской администрации. Об этом в рамках аппаратного совещания доложил глава Насыпновской администрации Сергей Бовтуненко.

Данную тему на аппаратном совещании поднял глава администрации Феодосии Станислав Крысин, отметив, что указанное домовладение и прилегающая к нему территория превратились в масштабную свалку из-за действий местной жительницы, собирающей мусор на протяжении многих лет.

«Жить в этом районе невозможно. Это настоящая свалка. Там крысы бегают. Поступают жалобы и нужно реагировать», – сказал Крысин.

По словам Бовтуненко, частично мусор уже вывезен. «Вывезли 12 полных 20-кубовых «Камазов», и потом ещё 4 таких машины», – рассказал он.

При этом он отметил, что работа продолжается. «Есть обращение Совета ветеранов. Люди беспокоятся, что там на улице ещё мусор остался. Но мы продолжаем работу. Сын этой женщины вывозит мусор со двора, а мы – убираем с улицы», – заключил Бовтуненко.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости