16+
15 февраля 2017 12:32

Специалисты не выявили утечки газа или нарушений правил эксплуатации газовых приборов в симферопольской многоэтажке, пострадавшей от взрыва

АА Распечатать

Симферополь, 15 февраля. Крыминформ. Специалисты-взрывотехники правоохранительных органов выясняют причину сегодняшнего чрезвычайного происшествия в многоэтажке в симферопольском поселке ГРЭС – по предварительной информации госпредприятия «Крымгазсети», нарушений правил эксплуатации бытовых газовых приборов или утечки газа не выявлено. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Республике Крым.

«В 9.36 в службу спасения поступило сообщение о том, что в поселке ГРЭС, на ул. Яблочкова, 22/9, в одной из квартир на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома произошел хлопок, в результате которого случилось возгорание, – говорится в сообщении. – На месте работают специалисты-взрывотехники правоохранительных органов Республики Крым, которые выясняют причину чрезвычайного происшествия. По предварительной информации ГУП «Крымгазсети», нарушений правил эксплуатации бытовых газовых приборов или утечки газа не выявлено».

Также в пресс-службе МЧС сообщили, что вследствие хлопка произошло повреждение оконных рам, однако других повреждений и разрушений конструктивных элементов жилого дома не выявлено. Эвакуация жильцов не осуществлялась.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости