16+
14 февраля 2017 12:38

Глава муниципалитета и бизнесмен стали кандидатами на должность главы администрации Алушты

АА Распечатать

Алушта, 14 февраля. Крыминформ. Бизнесмен Михаил Татауровский и глава Алуштинского муниципалитета Галина Огнева стали кандидатами на должность руководителя городской администрации. Такое решение сегодня приняла конкурсная комиссия под руководством крымского вице-премьера Виталия Нахлупина, передает корреспондент Крыминформа.

Кроме Татауровского и Огневой перед конкурсной комиссией выступил также предприниматель Сергей Крохмаль. Еще один претендент предоставил справку о невозможности явиться на конкурс по состоянию здоровья.

Огнева в ходе собеседования отметила, что главной проблемой города является состояние жилищно-коммунального хозяйства и выразила намерение развивать город как разноплановый курорт.

В свою очередь Татауровский высказался за активное привлечение в регион инвесторов и существенное увеличение доходной базы бюджета.

По словам главы конкурсной комиссии, две отобранные кандидатуры Алуштинский горсовет рассмотрит в ходе ближайшего заседания. «Уверен, что депутатский корпус в ближайшие дни выберет эффективного управленца», – отметил Нахлупин.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости