16+
14 февраля 2017 09:15

Фонд защиты вкладчиков приостановил аккредитацию подконтрольной киевлянам компании «ДиДжи Финанс Рус» на взыскание кредитных задолженностей крымчан

АА Распечатать

Симферополь, 14 февраля. Крыминформ. Подконтрольное киевлянам ООО «ДиДжи Финанс Рус» утратило право требовать кредитные задолженности крымчан перед украинскими банками. Компания больше не упоминается в соответствующем разделе на сайте Фонда защиты вкладчиков, где перечислены юрлица, имеющие право требовать погашение задолженности.

«У «ДиДжи Финанс Рус» аккредитацию приостановили, поэтому их убрали из списка», – пояснила оператор «горячей линии» ФЗВ.

Она также сообщила, что на действия представителей компании «ДиДжи Финанс Рус» поступает много жалоб и порекомендовала обращаться с заявлением в прокуратуру в случае предъявления требований с их стороны. «Не обращайте внимания, не реагируйте – они не имеют права в настоящее время требовать погашения кредита. Мы не знаем, продлят им позже (аккредитацию) или нет и по каким причинам ее приостановили», – сказала оператор.

Таким образом право требования погашения задолженности по украинским кредитам крымчан сейчас имеют только две организации: акционерное общество «Фондовый конверс-центр» и ООО «Юридическая компания «Правовые инициативы».

Ранее сообщалось, что компания «ДиДжи Финанс Рус» не подавала в управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым исполнительные листы на взыскание кредитных задолженностей крымчан.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости