16+
13 февраля 2017 10:20

Жители Заозерного попросили власти Евпатории восстановить футбольное поле (ФОТО)

АА Распечатать

Фото из Facebooks

Евпатория, 13 февраля. Крыминформ. Жители Заозерного обратились к властям Евпатории с просьбой помочь с восстановлением футбольного поля, расположенного в поселке. Соответствующее обращение опубликовано на странице главы администрации Евпатории Андрея Филонова в Facebook.

«Еще при Украине поле было построено Романом Тихончуком (президентом футбольного клуба «Евпатория») для местных деток и для детской футбольной команды «Сталкер», но, к сожалению, после смерти тренера команда больше не существует, как, собственно, и само поле, которое на сегодняшний день в аварийном состоянии. Несмотря на то, что кто-то установил табличку с надписью о том, что вход на поле запрещен, местные мальчишки продолжают играть на нем и очень просят помочь восстановить его», – говорится в сообщении.

По словам жителей поселка, дети сами пытаются восстановить поле, натягивают сеть, но им очень нужна помощь. «Помогите, пожалуйста, детям! В Заозерном, к сожалению, не так много мест, где могли бы проводить свой досуг местные мальчишки», – подчеркивается в обращении.

Президент футбольного клуба «Евпатория» Роман Тихончук в комментарии под публикацией написал, что в рамках реализации муниципальной программы «Развитие физической культуры и массового спорта в городском округе Евпатория Республики Крым на 2016-2017 годы» уже предусмотрены проектно-изыскательские работы по капитальному ремонту данного спортивного объекта. «Приложу все усилия, чтобы дети посёлка, как и раньше, получали удовольствие от игры в футбол, а родители не переживали за их здоровье», – отметил он.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости