16+
4 мая 2014 16:28 Симферополь

Руководство "Таврии" проведет в Москве переговоры с потенциальными инвесторами футбольного клуба

АА Распечатать

Симферополь, 4 мая. Гендиректор симферопольского клуба "Таврия" Александр Бойцан отправился в Москву на переговоры с потенциальными инвесторами. Об этом сообщают украинские СМИ.

Ранее полузащитники Максим Калиниченко и Сергей Назаренко, а также нападающий Лучан Бурдужан расторгли контракты с симферопольским клубом из-за невыполнения финансовых обязательств.

На данный момент "Таврия" испытывает серьезные финансовые проблемы и имеет задолженности по зарплатам. В апреле власти Республики Крым заверяли, что сделают все возможное для сохранения клуба.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости