16+
4 мая 2014 16:28 Симферополь

Руководство "Таврии" проведет в Москве переговоры с потенциальными инвесторами футбольного клуба

АА Распечатать

Симферополь, 4 мая. Гендиректор симферопольского клуба "Таврия" Александр Бойцан отправился в Москву на переговоры с потенциальными инвесторами. Об этом сообщают украинские СМИ.

Ранее полузащитники Максим Калиниченко и Сергей Назаренко, а также нападающий Лучан Бурдужан расторгли контракты с симферопольским клубом из-за невыполнения финансовых обязательств.

На данный момент "Таврия" испытывает серьезные финансовые проблемы и имеет задолженности по зарплатам. В апреле власти Республики Крым заверяли, что сделают все возможное для сохранения клуба.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости