16+
10 февраля 2017 13:11

Житель Сак проведет более 7 лет за решеткой за попытку изнасилования, совершенную 8 лет назад

АА Распечатать

Симферополь, 10 февраля. Крыминформ. Житель города Саки Эрнест Суфьянов осужден на 7 лет и 5 месяцев колонии строгого режима за попытку изнасилования несовершеннолетней, совершенную в 2009 году. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

«По данным следствия, в апреле 2009 года Суфьянов пытался совершить насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней, однако довести преступный умысел до конца ему не удалось ввиду активного сопротивления потерпевшей, которой удалось убежать. Девочка сообщила о случившемся своему брату, который сразу направился к дому обидчика. В ходе конфликта Суфьянов взял топор и стал им размахивать, высказывая мужчине угрозы убийством, после чего скрылся с места преступления», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что это преступление оставалось не раскрытым более 7 лет. Виновный осужден по ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (покушение на насильственные действия сексуального характера) и ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Суд назначил наказание в виде 7 лет 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости