16+
4 мая 2014 09:38 Севастополь

В Севастополе объявлен трехдневный траур по погибшим в Одессе

АА Распечатать

Севастополь, 4 мая. В Севастополе объявлен трехдневный траур по погибшим в одесском Доме профсоюзов. До 5 мая проведение развлекательных мероприятий ограничено. На зданиях органов государственной власти приспущены флаги.

Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло выразил соболезнования семьям погибших в Одессе и на Донбассе.

"Разуму не поддается то, что происходит в Одессе и на Донбассе. Напоминает фильмы о Великой Отечественной войне. Это страшно, когда в городах людей заживо сжигают и убивают на улицах. Власть вооружает напившихся крови на Майдане боевиков и пытается представить их действия законными. Такая власть добром не закончит", - сказал Меняйло.

Ранее пресс-служба и.о.главы Республики Крым распространила указ, в котором отмечается, что дни траура - 3,4 и 5 мая - в республике объявляются "исходя из необходимости почтения подвига безвинных жертв, выражая солидарность с героической борьбой населения этих регионов за свой цивилизационный выбор, скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким".

На всей территории Крыма приспущены флаги республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости