16+
3 мая 2014 18:23 Симферополь

Действия Киева по подавлению протестов не укладываются в международные принципы и нормы морали – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 3 мая. Крыминформ. Действия киевских властей не соответствуют общепринятым международным принципам, а так же общечеловеческой и христианской морали. Об этом заявил сегодня исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов, выражая соболезнования жителям Украины в связи с трагическими событиями, произошедшими в Одессе, Славянске и Краматорске.

"Трагические события, которые происходят в эти дни и часы в Одессе и других городах Юго-Востока Украины, вызывают скорбь и праведный гнев. Подобная политика киевской хунты выходит за пределы общепринятых международных принципов, общечеловеческой и христианской морали", - подчеркнул Аксенов, отметив, что потери понесли члены отрядов народной самообороны и мирные граждане.

"Особенно крымчане скорбят по невинным жертвам, погибшим в результате сожжения Дома профсоюзов в Одессе. Все виновные в смерти этих людей должны быть привлечены к строгой уголовной ответственности", – добавил и.о. главы Республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости