16+
3 мая 2014 14:23 Симферополь

Крымско-татарский народ утратил веру в Джемилева, считает Полонский

АА Распечатать

Симферополь, 3 мая. Крыминформ. Небольшое количество сторонников Мустафы Джемилева, присутствовавших сегодня на границе, свидетельствует о том, что народ утратил веру в экс-лидера меджлиса. Такое мнение сегодня Крыминформу высказал министр по информации и массовым коммуникациям Дмитрий Полонский.

"Сторонников так называемого лидера крымских татар, которые приехали его встречать на перешеек, было очень небольшое количество. Это объясняется тем, что народ полностью утратил веру в Джемилева, не признает его в качестве своего лидера, и он не пользуется той поддержкой, о которой заявляет", - считает Полонский.

По мнению министра, попытка Джемилева проехать в Крым является "откровенной попыткой дестабилизировать ситуацию в Крыму и нарушить то межнациональное согласие, которое было с таким трудом нами достигнуто".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости