16+
7 февраля 2017 16:30

Крымский Совмин ликвидировал институт «Магарач» и передал его имущество в федеральную собственность

АА Распечатать

Белогорск, 7 февраля. Крыминформ. Совет министров Республики Крым ликвидировал «Национальный научно-исследовательский институт винограда и вина «Магарач» и передал в федеральную собственность его имущество и имущество государственного бюджетного учреждения «Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крыма». Соответствующие распоряжения были приняты сегодня на выездном заседании крымского правительства в Белогорске.

«Ликвидировать государственное бюджетное учреждение Республики Крым «Национальный научно-исследовательский институт винограда и вина «Магарач», – говорится в одном из документов.

Также Совмин решил передать безвозмездно из государственной собственности Республики Крым в федеральную собственность товарно-материальные ценности, находящиеся на балансе ГБУ «Национальный научно-исследовательский институт винограда и вина «Магарач» и ГБУ «Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крыма».

Согласно документам, имущество НИИ «Магарач» и НИИ сельского хозяйства суммарно насчитывает свыше 8 тыс наименований, среди которых 1 тыс вантузов, 90 тыс пробирок и один шланг для полива Gerber Plus.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости