16+
7 февраля 2017 14:45

Совмин Крыма выдал генподрядчику строительства трассы «Таврида» разрешение на использование земель, находящихся в госсобственности

АА Распечатать

Белогорск, 7 февраля. Крыминформ. Совет министров Республики Крым выдал генеральному подрядчику строительства федеральной трассы «Таврида» и автоподхода к Крымскому мосту – ЗАО «ВАД» разрешение на использование двух земельных участков в селе Октябрьское Ленинского района, находящихся в госсобственности. Соответствующие распоряжения были приняты сегодня на выездном заседании крымского правительства в Белогорске.

Согласно документам, речь идет о двух земельных участках площадью 2,4 и 10 га, которые ВАД будет использовать для строительства временных или вспомогательных сооружений (включая ограждения, бытовки, навесы), складирования строительных и иных материалов, размещения мобильной асфальтобетонной установки и техники.

Ранее госпредприятие «Крымгеология» подписало договор о совместной деятельности с ЗАО «ВАД», предусматривающий выявление и введение в эксплуатацию новых месторождений и инертных материалов для строительства автомобильной дороги.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости