16+
6 февраля 2017 18:15

Украинский суд «арестовал» буровые установки «Черноморнефтегаза» и приписал Одесское и Голицынское месторождения к исключительной морской экономической зоне Украины

АА Распечатать

Симферополь, 6 февраля. Крыминформ. Приморский районный суд Одессы «арестовал» буровые установки «Черноморнефтегаза» и приписал Одесское и Голицынское месторождения природного газа к исключительной морской экономической зоне Украины. Об этом говорится в решении суда.

«Наложить арест на имущество в уголовном производстве, внесенном в Единый реестр досудебных расследований по №12015010000000038, а именно на несамоходную самоподъемную плавучую буровую установку В-319 – «Украина» («Независимость»), несамоходную самоподъемную плавучую буровую установку В-312 – «Петр Годованец», самоподъемную плавучую буровую установку «Сиваш», несамоходную самоподъемную плавучую буровую установку «Таврида». Апелляционная жалоба на решение следственного судьи может быть подана в течение пяти дней со дня объявления. Подача апелляционной жалобы на постановление следователя судьи приостанавливает вступление его в законную силу, но не останавливает его выполнение», – указано в частности в решении суда.

Кроме того, в тексте документа Одесское и Галицинское месторождения отнесены к исключительной морской экономической зоне Украины. «Установлено, что с помощью самоподъемных буровых установок «Сиваш» и «Таврида» проводится разработка природных ресурсов газа в районах Одесского и Голицынского месторождений природного газа в исключительной морской экономической зоне Украины», – значится в тексте судебного решения.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости