16+
2 мая 2014 17:12 Симферополь

Власти Республики не допустят провокаций на территории Крыма – Сергей Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 2 мая. Крыминформ. Экс-глава меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев попытался вылететь в Симферополь через Москву с целью дестабилизировать обстановку. Об этом сегодня сообщил и.о. главы Республики Крым, Председатель Совета министров Сергей Аксенов.

В связи с этим Аксенов заявил, что власти Республики не допустят провокаций на территории Крыма.

"Не вызывает сомнений, что данному человеку западными спецслужбами дана задача дестабилизировать ситуацию. Прикрываясь событиями в Славянске, где есть погибшие и раненые, он думает только о своих корыстных интересах", – подчеркнул Аксенов.

По словам и.о. главы Республики, Джемилев пытается толкать свой народ на неадекватные действия, которые могут плохо закончиться для представителей всех национальностей, и "вина в этом будет только на нем": "Пусть осознает, что нужно думать о людях, а не о своих материальных  выгодах, прежде чем приниматься за выполнение очередного поручения западных хозяев".

Аксенов подчеркнул, что крымская власть никому не позволит создавать провокации, поэтому и Джемилева на территорию Республики не допустит.

"В Крыму власть держит руку на пульсе. Мы не допустим, чтобы был нарушен наш мир и спокойствие. Всех, кто едет к нам с плохими намерениями, мы сюда не допустим. Уверен, что представители всех национальностей, проживающих в Крыму настроены на сохранение правопорядка и гражданского согласия. И если Джемилев считает себя настоящим крымчанином, то должен думать, прежде всего, о благополучии жителей нашего общего дома", – заключил председатель правительства Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости