16+
3 февраля 2017 10:58

«Соратник Николаева» не может смириться с всенародным проектом парка «Патриот» – лидер «Ночных волков»

АА Распечатать

Севастополь, 3 февраля. Крыминформ. Проект парка «Патриот» вблизи горы Гасфорта в Севастополе стал слишком резонансным, чтобы соратники считающего себя хозяином города Алексея Чалого так просто с ним смирились. Об этом журналистам заявил лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов.

«Я понимаю, что нахожусь на пике противостояния. Чувствую себя фронтменом какой-то большой игры, интриги, в которой меня пытаются использовать. Наш проект парка «Патриот» резонансный, и наши оппоненты боятся, что проект может стать действительно общенародным», – сказал Залдостанов.

При этом он отметил, что, несмотря на интриги, не остановится и пойдет до конца. «Это мой характер, я задний ход не включу. Я подал людям надежду в 2009 году, когда привез в Севастополь флаг президента России. Я сказал с территории у Гасфорта, что Севастополь жив, что о нем в России помнят. Мои слова и дела нашли отклик в сердцах людей. И это очень важно», – пояснил Залдостанов

Отвечая на вопрос журналиста, удалось ли ему хоть раз поговорить с Чалым относительно парка «Патриот», «Хирург» ответил: «Конечно, нет. Это не в его стиле. Никакого общения с ним нет. С ним договариваться о чем-то бессмысленно, потому что он все равно будет гнуть свою игру, в которой я вижу какие-то корыстные мотивы, которые просто не приемлю. Я не хочу, чтобы кто-то из-под плинтуса рулил Севастополем, манипулируя людьми, добиваясь каких-то политических целей».

При этом Залдостанов признал, что приписываемое Аксёнову желание разместить парк «Патриот» на территории Республики Крым вполне логично. «Конечно, (Аксёнов) не против. Он – за. Любой регион России был бы за такой проект, когда везут в регион инвестиции, делают инфраструктуру. Я просто порадуюсь за Крым и за Аксёнова. И будет очень печально за Севастополь», – ответил Залдостанов.

По мнению «Хирурга», проблема в итоге сводится к личностям. «Я мешаю. Потому что я представляю силу, которая никогда под него не ляжет. Я самостоятельная фигура. У меня устоявшиеся взгляды. Я ни под кого не лягу, – сказал он, так и не назвав Чалого по фамилии. – Речь идет о «соратнике Николаева». Я называю его так, как он сам себя назвал на предвыборных плакатах».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости