16+
1 мая 2014 19:17

Жители Башкирии смогут отдохнуть в здравницах Крыма за 600 рублей в день

АА Распечатать

Москва, 1 мая. Жители Башкирии смогут поправить здоровье в санаториях и здравницах Крыма за 600 рублей в день с человека. Стоимость авиаперелета в одну сторону из Уфы составит 2,5 тыс. рублей, сообщили сегодня в пресс-службе правительства Башкирии.

"Проживание в двухместном номере с базовым лечением вне сезона составит 600 рублей в день, а в разгар сезона максимальная цена достигнет 2 тыс. рублей", - сообщили в пресс-службе.

Руководитель Агентства по туризму Башкирии Артем Колесников отметил, что детские лагеря, санаторно-курортные учреждения, пансионаты и гостиницы Крыма готовы к открытию летнего сезона и приему туристов на летний сезон. "Они имеют индивидуальные автономные водяные скважины и источники электроэнергии для обеспечения бесперебойным электроснабжением", - сказал он.

Ранее глава Башкирии Рустэм Хамитов сообщил, что авиаперелеты из Уфы в Крым с начала лета будет выполнять компания Red Wings на самолетах, вмещающих около 200 пассажиров. Госсубсидии позволят уменьшить цену на билеты в одну сторону до 2,5 тыс. рублей.

Из Уфы в Симферополь рейсы будут выполнять самолеты марки ТУ-214, есть предварительные договоренности об этом, сказал Хамитов. Первыми в Крым вылетят журналисты - в конце мая - начале июня будет организован пресс-тур в подшефный Башкирии Белогорский район.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости