16+
1 февраля 2017 08:36 Бизнес

Pharmatropin - препарат для роста мышц

Pharmatropin (Соматотропин) – искусственно производимый рекомбинантным путем гормон роста, целиком идентичный вырабатываемому гипофизом гормону. Его уровень напрямую связан с возрастом: в период активного роста его много, так как он отвечает за рост костной, мышечной тканей, эластичность хрящей и сухожилий. В медицинских целях препарат Pharmatropin используют для лечения костных проблем, задержке роста, нарушенном анаболизме. Используется в различных видах спорта, в том числе бодибилдинге, так как положительно влияет на рост и рельеф мышц, хорош при сушке.

У Pharmatropin активность зависит от методики и условий введения. Препарат обладает высокой анаболической активностью, в то время как андрогенная отсутствует. Ароматизации нет. При его использовании редко бывает повышение давления, на печень токсического влияния не оказывает, воду в организме не задерживает. Также не бывает акне. Кроме того, на допинг контроле в моче не определяется, а делать дорогостоящий и сложный анализ крови никто не будет.

Курс Pharmatropin используют для качественного и быстрого набора мышечной массы, сжигания жира. В том числе мышцы восстанавливаются быстро и качественно, оказывается благоприятное слияние на связки и суставы.

Рекомендуемая суточная доза препарата Pharmatropin составляет 4-6 единиц в сутки на протяжении минимум 6 недель. К концу курса дозировку снижают до 1-2 ЕД. Однако для достижения профессиональных результатов, суточная доза должна составлять 12-16ЕД, разделенная на несколько приемов. Существенным минусом препарата Pharmatropin является очень высокая стоимость. Для проведения более-менее нормального курса можно потратить до 300 долларов в неделю.

При поступлении препарата Pharmatropin в организм, усиливается выработка ИГФ-1, максимальный уровень которого наблюдается через 20 часов после введения. Гормон роста повышает уровень глюкозы в печени, связывает инсулин. В целом, курс Pharmatropin соло не проводят. Обязательно необходим какой-нибудь мощный андроген. Подойдут эфиры Тестостерона либо Тренболон. Это улучшает метаболизм. Кроме того к приему рекомендуют гормоны щитовидной железы и инсулин, что усиливает сжигание жира и восстанавливает уровень инсулина.

Среди побочных эффектов может развиваться акромегалия – нарушение функции передней доля гипофиза, что приводит к утолщению костей (кисти, стопы, лицевая часть черепа). Возможно увеличение почек, сердца, Pharmatropin может привести к гипогликемии и сахарному диабету. Однако при правильной дозировке они сведены к нулю. Тем не менее, в случае возникновения проблем с костьми, кожей, препарат Pharmatropin необходимо отменить.

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости