16+
1 мая 2014 13:18 Симферополь

Попытка возобновить армейскую операцию на Юго-Востоке Украины станет последней атакой киевских властей – руководители Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 1 мая. Крыминформ. Попытка еще раз начать наступление армии на территории, контролируемые ополчением Юго-Востока Украины, станет последней атакой для людей, захвативших власть в Киеве. Об этом сегодня заявили журналистам исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов и председатель Госсовета РК Владимир Константинов, комментируя появившуюся в СМИ информацию о возможном возобновлении в пятницу активного наступления украинских силовиков на города Донецкой и Луганской областей.

"Те мошенники, которые сидят в Киеве, не понимают, что все, что они сделают, ударит по ним лично, война против своего народа никогда ни к чему хорошему не приводила. Мы считаем, что их всех под суд надо отдать", - заявил Аксенов, добавив, что "в любом случае, история даст оценку этим негодяям, которые войска направляют против своих людей".

Возобновление активной фазы боевых действий на Юго-Востоке, по его мнению, приведет к обратному для Киева результату.

"Они еще не понимают, что это все вызовет в десятки раз более мощное противодействие. Убийство мирных людей нельзя прощать, какие бы при этом цели не преследовались, поэтому пусть одумаются", - отметил и.о. главы Республики Крым.

"Мы выражаем поддержку жителям Юго-Востока Украины, которые справедливо борются за свои права и свободы", - добавил Аксенов, сообщив также, что в Крыму нет необходимости усиливать меры безопасности в зависимости от изменений ситуации на Украине, поскольку "эти меры и так на высшем уровне".

"Возобновление активной фазы армейской операции будет последней атакой властей Киева, - заявил в свою очередь Владимир Константинов. – Тронут одного человека, а ответ получат в десятикратном размере".

Киев, по его мнению, создает ситуацию, которая не может длиться бесконечно. "К власти в Киеве пришли неадекватные люди, не удивлюсь, если завтра они назовут Гитлера своим почетным лидером. Этот нацистский шабаш русским людям, я думаю, рано или поздно, придется прекратить, чтобы они не позорили русский мир перед всей планетой", - подчеркнул Константинов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости