16+
14 марта 2014 15:35 Симферополь

Народу Крыма еще не присягнули только две украинские воинские части на территории полуострова

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Народу Крыма в настоящий момент еще не присягнули только две украинские воинские части на территории полуострова. Об этом заявил премьер-министр республики Сергей Аксенов в эфире телеканала "Россия 1".

"Сегодня на сторону правительства не перешли две воинские части. Но из них активно выходят люди", - сказал он. Аксенов в очередной раз заверил, что никакой опасности для украинских солдат и офицеров нет. Тех, кто покидают воинские части, встречают аплодисментами, добавил премьер Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости