16+
30 апреля 2014 18:55 Севастополь

Меняйло считает, что санкции ЕС способствуют его популярности

АА Распечатать

Севастополь, 30 апреля. Крыминформ. Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло считает, что санкции Евросоюза, введенные лично против него, работают на рост его популярности. Об этом он заявил в интервью Крыминформу.

"Пускай ищут, что у меня там есть, и арестовывают. Я хоть сам узнаю. У меня с этим никаких проблем. Единственное, стали подходить, спрашивать. Я стал более публичной личностью. Спасибо им за то, что меня пропагандируют", - сказал Меняйло.

И.о. губернатора считает, что повод для беспокойства у него будет, если критику в его адрес станут высказывать простые севастопольцы.

"Наверное, я кому-то мешаю. Если бы против меня что-либо говорили граждане, нужно было бы задуматься. А так, значит, я делаю порученное дело правильно. Если они хотят еще санкций, пусть вводят", - сказал Меняйло.

29 апреля официальный журнал Евросоюза обнародовал фамилии 10 россиян и пяти представителей сопротивления юго-востока Украины, к которым применены санкции ЕС в виде запрета въезда на территорию сообщества и замораживания активов (при наличии таковых) в странах - членах ЕС. Общее число участников "черного списка" ЕС достигло 48 человек.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости