16+
14 марта 2014 15:33 Симферополь

Премьер-министр Крыма рассчитывает сделать из полуострова новый Сингапур

АА Распечатать

Симферополь,14 марта. Крыминформ. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов считает, что его регион имеет не меньший потенциал, что Сингапур. Об этом он заявил в эфире телеканала "Россия-1".

Премьер отметил, что в Сингапуре, как и в Крыму, проживает около 2 млн человек и нет полезных ископаемых. "Но это для меня икона бизнеса, стиля, в котором просто нет свободного места. Даже метро роют на насыпных островах", - сказал Аксенов.

Он уверен, что Крым, имея колоссальные природные ресурсы, 1,7 млн га пахотных земель "имеет возможность получить бюджет, как минимум, на уровне Сингапура". "Сейчас бюджет Автономной Республики Крым - 500 млн долларов, а бюджет Сингапура - 46 млрд. Поэтому потенциал у нас есть, мы не глупее других", - заключил премьер Аксенов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости