16+
30 апреля 2014 17:30 Симферополь

ФНПК подпишет региональное соглашение с Совмином не раньше, чем через три месяца - глава Федерации

АА Распечатать

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. Федерация независимых профессиональных союзов Крыма планирует подписать региональное соглашение с Советом министров Республики, но не раньше, чем через три месяца. Об этом Крыминформу сегодня заявил председатель ФНПК Владимир Клычников.

"Мы сторонники того, чтобы побыстрее заключить новое региональное соглашение, но рискну предположить, что нам потребуется несколько месяцев, а может и до конца года, чтобы эту работу завершить", - отметил Клычников.

Основные положения документа, по словам Клычникова, непосредственно касаются крымской экономики.

"В региональном соглашении забивается ряд экономических параметров, которые сегодня само правительство еще не может определить. На пример, один из основополагающих моментов - средняя заработная плата по региону", - пояснил Клычников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости