16+
30 апреля 2014 17:30 Симферополь

ФНПК подпишет региональное соглашение с Совмином не раньше, чем через три месяца - глава Федерации

АА Распечатать

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. Федерация независимых профессиональных союзов Крыма планирует подписать региональное соглашение с Советом министров Республики, но не раньше, чем через три месяца. Об этом Крыминформу сегодня заявил председатель ФНПК Владимир Клычников.

"Мы сторонники того, чтобы побыстрее заключить новое региональное соглашение, но рискну предположить, что нам потребуется несколько месяцев, а может и до конца года, чтобы эту работу завершить", - отметил Клычников.

Основные положения документа, по словам Клычникова, непосредственно касаются крымской экономики.

"В региональном соглашении забивается ряд экономических параметров, которые сегодня само правительство еще не может определить. На пример, один из основополагающих моментов - средняя заработная плата по региону", - пояснил Клычников.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости