16+
28 января 2017 12:45

Погибший «работник-волонтер» парка львов «Тайган» пострадал от нападения хищного животного в «неуточненном месте»

АА Распечатать

Симферополь, 28 января. Крыминформ. Максим Яковлев, труп которого был обнаружен 15 января в одном из помещений на территории парка львов «Тайган», пострадал от нападения хищного животного в «неуточненном месте». Об этом говорится в медицинском свидетельстве о смерти, копии которого появились в социальных сетях.

«Сепсис. Раны нижней конечности. Укус животного в неуточненном месте», – перечислено в графе «причины смерти» медицинского свидетельства.

Ранее Белогорский межрайонный следственный отдел Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности по факту обнаружения трупа 29-летнего мужчины на территории парка львов «Тайган».

При этом владелец крымских парка львов «Тайган» и зоопарка «Сказка» Олег Зубков предложил журналистам дождаться результатов расследования и все вопросы по факту смерти работника, которого он называет волонтёром, задавать следственным органам, а не строить догадки.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости